Улететь, испариться, исчезнуть

Мария Шнар
http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb5.shtml# -песня



Улететь, испариться, исчезнуть,
Раствориться в дождях января,
Окунуться в промозглую бездну,
Чтоб не видеть, не слышать тебя.

Не смотреть в твои синие очи,
Не ловить твой блуждающий взгляд,
Видеть в нём темноту зимней ночи,
Где лишь холод и злоба царят...

Убегу в мир весеннего солнца,
Где сирень и каштаны в цвету
И небес лазуритовым шёлком
Я печаль и тоску оберну.

Поутру улыбнувшись зарёю,
Разливаясь багровой рекой,
Попрощаюсь навеки с тобою
Все сжигая мосты за собой.

Улететь, испариться, исчезнуть,
Раствориться в дождях января,
Окунуться в промозглую бездну,
Чтоб не видеть, не слышать тебя.