Мне твои бы пригладить волосы..

Нора Золотко
Мне твои бы пригладить волосы..
А зачем они так, по ветру?
За спиной твоей вечно полосы
Чужого лета.

А в глазах-друг, а в руках-нож.
Ну, что ж..

Подождём, скоро рассвет, скоро,
За твоею спиной, в море.
Может, это не нож? А что ж?
Может, это не мне?
Вполне..