Есть ли на свете верность...

Юрий Кутенин
Есть ли на свете верность...
Конечно, есть!
Солнцу всходящему! Первым мгновениям жизни!
Голосу матери, дому родному, Отчизне.
Данному слову, песням любимой и сильному чувству,
Запаху локонов, тел исступленью и юности буйству.
Горному ветру, липам цветущим, дыханию моря.
Зверя доверию, грязи неверию, помощи в горе.
Сказкам из детства, велениям сердца, невидимым силам.
Давней подруге, что помощь твою попросила...
Многому - чего просто нельзя перечесть.
Главное, что это дано и с рождения есть.