156. Я дремлю, лежу на пузе...

Михаил Битёв
На фото - котёнок, спящий прямо на голове терпеливого пса...


- Я дремлю, лежу на пузе,
На меня забрался Кузя.
На него рычу и злюсь я -
Вот прилип, как банный лист!

Кузе - без году неделя,
Но не любит спать в постели,
Лучше на меня умело
Заберётся - альпинист...