Я растворяюсь...

Юрий Сельдёнков
Я растворюсь в мирозданье:
В разливах вод, березках, росах.
Я естество их. Их сознанье.
И тайна.  Может, столп, иль посох.

Средь зорь вселенских  и  рассветов
Я лишь с мгновением встречаюсь…
Но как-то чрез крупицу эту
За все безбрежность отвечаю!       

  29.01.04г