фарфоровая девочка

Саша Арвади
твой вечер дивно-фосфорный
нейтральный, в макияже,
стыкующийся с плоскими
героями мультяшек.
с интригой надоевшею
как бы не сдаться запросто
подруге твоей бешеной
в машине «боль германская».
и бег по кругу белочный
за самовыражением,
фарфоровая девочка -
мое ли отражение(?)...

пожму плечами, выдохну:
зачем нам жизнь без трудностей,
без экстремальных выходов
в завьюженное мужество.