Мне бы...

Prosto Zagadka
Я не верю, что снова мы так далеки,
Но с разлукой не так уж и лихо поспоришь...
Белокрылые птицы ли мы? Мотыльки?
Ох мечта моя, сколько бессонниц ты стоишь?

Грош ли ломанный даст за тебя новый день?
Или ночь разорит тайники бриллиантов?
Торговаться сегодня с сомненьем мне лень,
Мне бы туфельку Золушки или пуанты...

Нет, мне крылья б! Мне крылья, чтоб выше взлететь!
Чтоб парить!.. Только разве с разлукой поспоришь?
Разреши мне её осознать не успеть
И не верить, что мы далеки...
                Ты позволишь?