Смейся

Неля Сулейманова
Смейся милый, дорогой,
Надо мной и над собой,
Век короткий, не грусти,
В жизнь свою любовь впусти.

Смейся утром, днем, всегда,
В самолетах, в поездах,
На работе, на природе,
При любой плохой погоде.

И над трудностям смейся,
Мудрости своей доверься,
Снова солнышко взойдет,
Сад цветами зацветет.

Смейся милый мой и плач,
От удач и неудач,
Просто будь самим собой,
Проходя свой путь земной.