Персонаж

Евгений Терлецкий
Я- Малыш.

Придумал себе того, кто живет среди крыш.
Это все потому, что ты не пишешь и не звонишь.-

Замкнутый круг-

Наверное из-за того, что я -  Винни Пух.
Заходил один, а выйти пытался за двух.-

Же не манж па си жур-

Все оттого, что влюбленный я Трубадур.
Нашел себе снова принцессу и стал хмур.

Но... Я- кот!

Тот самый Чеширский с улыбкой во весь рот!
Скоро моя Алиса меня найдет))