Грустное

Натали Акимова
Пусть грустно порою бывает
Тоскливо хоть волком вой
Но сердце живет и знает
Что ты, где-то рядом со мной

Что солнцем ты мне сияешь
Снежинками падаешь вниз
Порою со мною играешь
Порою преподносишь сюрприз

Пусть грустно порою бывает
Тоскливо хоть волком вой
Но сердце живет и знает
Что ты, где-то рядом со мной.