В тебе - моя жизнь

Екатерина Папшева
....Я сижу у окна...о тебе я,далёком мечтаю...
Светят мне фонари....и душа моя вырваться хочет...
Я люблю...и ты знаешь,так сильно скучаю!!!
Что не выдержу,всю бесконечность спустившейся ночи!

....Мои мысли... тобой пропитались как губка,
И на сердце клеймо - что поставил своею рукою...
Лишь бы выдержать мне, эти первые,трудные сутки
Без тебя... а потом на край света пойти за тобою!

....Утаю ото всех!!! Хоть пытайте калёным железом,
Что в тебе - моя жизнь!! И другого, уже мне не надо!
Задыхаюсь от боли....и сердце с глубоким порезом...
Только вера спасает В ТЕБЯ! В то,что будешь ты рядом!

....Не заплачу! Всё выдержу! Мне не впервые...
Только дай мне уверенность в том,что нужна и любима...
...Понимаю я всё...что поделать?! Но души родные!
И теперь моя жизнь, от твоей просто неотделима................