Правлю крылья измятые

Злата Истина
Больно любимые, больно,
Сердце упало на донце,
Крылья надломлены вольной,
Жар-Птице  стремящейся  к солнцу.
Так уж случилось, милые,
Жизнь моя не по правилам,
Я не живая… бескрылая,
Стонет Душа с подпалиной.
Знаю, что вы не можете,
Вам не понять "безумную",
Вы меня снова итожите,
Вой стоит ночью лунною.
Я не молю прощения,
Вы мне его не даруете.
Жаждете вы отмщения,
Унижая, ликуете.
Что, мои ненаглядные,
Выгляжу я беззащитною?
Правлю  крылья измятые,
В Сердце Любовь с Молитвою!
В  Смирении Силы черпаю,
Вера - Мои Сокровища,
Буду Душе своей верной,
Все я пройду побоища.
Жизнь отзовётся Надеждою,
Слезы в жемчужные бусы,
Я уж не буду прежнею,
Господи… Боже… Иисусе…



(фото из интернета)