Ещё один год пробежал...

Лариса Чистотина
Ещё один год пробежал на пушистых лапах,
в очередной раз разрушив свои миражи.
Искусственным ёлкам, увы, не положен запах.
И нет лекарства для раненой насмерть души.

Ещё один год - в кладовку наивных иллюзий.
Кривая удачи опять летит в никуда...
И снова не спится моей непутёвой Музе,
и ночь напролёт поют о тебе провода.

Ещё на виток моё одиночество круче:
время с годами в себе культивирует прыть.
Но правит миром Его Величество Случай,
способный в мгновение ока всё изменить.