МиШутки 1023-1029

Михаил Ярохович
.


1023. СОВРЕМЕННАЯ ЕДА
Современная еда.
Съел и морда синяя.
В ней природного - вода,
Остальное - химия.

1024. УГРОБЛЕННАЯ РОДИНА
Пил я чачу, ел я сало,
Другом был для латышей...
Жаль, что Родины не стало
Из-за тройки алкашей.

1025. МИЛИЦИЯ
У милиции обзор
Мелочной, как у свиней -
Чем крупней бандит и вор,
Тем он хуже виден ей.

1026. ДЕЛЬЦЫ
Дельцы по Думе мечутся,
Богатеньких лоббируют;
Не все болезни лечатся,
Иные - прогрессируют.

1027. ПРОДАВЦЫ
Всё продать толкают нас
Западу в угоду;
Нефть закончится и газ -
Перейдём на воду.

1028. ЗАГРАНИЦА
Нет, друзья, пора нам всё же
Хоть чуть-чуть остепениться -
Заграница нам поможет
Только ниже опуститься.

1029. НОВЫЙ ВЗГЛЯД
Когда меня достал обман
Державных СМИ, под старый гимн
Я хлопнул водочки стакан
И взгляд на вещи стал другим.