Не рождённый ребёнок. Покаяние

Галина Толмачева 2
Ошибка  моя, не рождённый ребёнок,               
Простишь ли меня?... Умоляю, прости,               
Что мир  у тебя не начался с пелёнок,            
Прости, что не знал ты иного пути...               
Душа, может, где-то на дальней планете.
Ты знаешь... самой бы тогда умереть...               
Простишь  ли меня?...  А живу я на свете,               
Чтоб мною рождённых детей обогреть...      
Во сне иногда ты меня посещаешь...       
И, как-то однажды,
                послышалось мне:               
"Прости её,  Боже, а я уж прощаю"...
Как жаль, что такое – 
                лишь только во сне.
Я в Храме стояла. Я ставила свечи –
Молилась,  свои искупая грехи...
Да только уже не спасут человечка               
Ни эти молитвы, ни эти стихи…



фото из Интернета.