Я вновь в гостях на Фестивале Грусти...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я вновь в гостях на Фестивале Грусти -
Причём, в почётных, знаешь ли, гостях...
Никак меня сегодня не отпустит!
И вроде было это же, на днях...
Настрой по синусоиде качает -
То эйфория счастья, то - провал...
Сегодня грусть меня не отпускает,
Настрой мой ниже плинтуса упал!
Но я смирюсь... И буду ждать, скучая,
Когда к концу придёт тот Фестиваль...
...Как часто мы живём, не замечая,
Что души наши хрупки, как хрусталь...


(картинка из интернета)