Ты

Артем Кобелев
Я смотрю на тебя.
Ты теперь ходишь
Вниз головой.
У тебя сливовые веки и
вишневая радужка
Порой нелепая как мальчик
в майке dolce gabbana
И сонная как
тавегил
Но всегда честная как ноябрьсякий воздух
Открытая как прокуренный джаз
Ты нарисованная, жизнь.
С бесконечной попыткой выйти за рамки.
Спасибо что в тебе нет желтезны
как на бумажке с черной надписью
отходы класса В
Ты мне не снишься
Пожалуйста, положи кролика обратно
в коробку