День Победы

Рязаночка
    Парад на красной площади,
    Посмотри-ликует все вокруг!
    Годы страшной войны позади,
    О чем загрустил мой старый друг?

    Давно отгремели бои
    И цвели сады много раз.
    Белее снега волосы твои
    И на груди так много наград!

    В снах своих ты снова в строю.
    "В атаку"-командир кричит.
    Много полегло в том бою,
    Сердце твое плачет и болит.

    Вас опалили огненные годы
    И души искалечила война.
    Не миновали мирные невзгоды,
    А в сердце боль жила одна.

    Высоко взметнулись ракеты
    И небо расцвело огнями.
    Это ликует праздник Победы,
    Жаль,что многих уже нет с нами!

           9.05.2010г.