ненастоящее

Алоха Амиго
;Ну вот опять.. Пришло знакомое мне чувство..
"Привет, братуха, кидайся на диван!"
Ну вот опять на сердце пусто-пусто,
И не залить ничто в него, оно ведь не стакан..
Опять смотрю на фото в сотый раз,
Но больше нет ни радости ни дрожи,
Не ёкнет сердце, а помню как сейчас
Какой восторг был у меня от этой рожи!
Опять! Опять!.. сижу в недоуменьи:
Как так бывает, что верю я всегда,
Что это Он? И в чем моем уменье:
Иссохли чувства, как  будто бы вода?
Пленяюсь, верю я, забуду ж через день,
Ну месяц, ладно, может,в корчах буду,
Но каждый раз все то любви лишь тень..
Проходит боль, проходит как простуда...