нежелательность

Александра Рузаева
Я порхаю,как пташка,впрочем,нынче остановилась.
Тайно мечтаю уехать в Брюгге,Стокгольм и Вильнюс,
Сам сказал - моя аура пахнет ванилью и желтым светом,
И я чаще других невезуча,наверно,поэтому.

У тебя в голове непонятки,пара порций кровавой мери.
Я боюсь тебя,как никого до сих пор еще:в крайней мере.
Ты,пожалуй,бываешь порою неплохо тонок, и тут,
Выясняется,что тебя вечно не те и ждут.

Но когда мои маяки выхватывают землю лучом,
Что предписана быть твоей,что-то дергает за плечо,
Кидает назад меня,заборт,приказывает бежать.
Ты летаешь иначе,когда ты умеешь летать.