Хочется...

Голубоглазый Бесенок
Хочется лететь в небо белой птицей,
Хочется любимый, стать для тебя царицей.
Хочется порхать бабочкой от счастья,
Хочется касаться твоего запястья.

Хочется склоняться над тобой ночами,
Хочется пленять тебя сладкими речами.
Хочется от глаз твоих таять и пьянеть,
Хочется струною в твоих руках звенеть.

Хочется довериться твоему плечу.
Хочется сказать, то о чем молчу.
Хочется родной, мечтой твоею стать,
Хочется, что есть – все тебе отдать!

Хочется продолжить все перечислять,
Хочется тебя собою умилять.
Хочется любить и стать для тебя всем,
Хочется  быть «практикой» в мире «теорем»…

                11/01/11