Добрый старый Новый год

Наталья Родивилина
Мы на ёлке фонари
Зажигаем ярко - ярко.
Праздник можем повторить,
Получая вновь подарки!

Добрый старый Новый год!
К тем, кто жаждет встречи очень,
Без сомнения  придёт,
Как всегда, в двенадцать ночи!

Плохо встретил в первый раз?
Места нет совсем  для  грусти! -
Шанс имеется у Вас!
Ну, а кто его упустит?