Мой палач это милая женщина

Шурик Шульгин
Среди тысячи скверных занятий
Лишь в одном я безбожно грешил –
Я топил себя в женских объятьях!
Говоря о любви, не любил!

Из-за этой любви незамеченной,
Из-за грубости собственных слов
Я остался с бутылкой обвенчанным,
Еще больше не веря в любовь!

Пусть же лечит вино окаянное,
Заливая тоску и печаль,
Чтоб глаза мои стали стеклянными
И не видели рук палача!

Мой палач – это милая женщина,
А в руках ее ржавый топор,
Что пройдет по душе искалеченной,
Оставляя кровавый узор.

Не уйти мне от этой погибели!
Не сбежать от беды роковой!
Остается гадать, что же было бы,
Если б я не игрался с судьбой…