Триумфальная. 31 декабря 2010 года

Любовь Танако
А ты за кого, за правых или за левых?
Или за тех, кто в сторонке стоит несмело
И до сих пор не смог определиться.
А в новый год моя страна веселится,
И ей не спится
Тридцать первого декабря.

А те, кто против, вышли на Триумфальную
На оппозицию мода нынче повальная
И я тоже против. Да, и я тоже за.

Я протираю спросонья свои глаза
После длинной спячки.
А власть страну поставила на корячки
В новый год
Тридцать первого декабря.

(11.01.2011)