СтароновогоднОе Пожелание Всем

Андрей Петров 73
***
Признаюсь –
     Интересность у Вас есть у Всех. Успех не у каждого.
     Первым меня поразил Владимир Матвеев Шестнадцатый (он первым попался на глаза).
     Пронзила  и     п р о з а и ч н а я   Диана Светличная.
Всем Серьёзным (от Льва Раскина) до Шутящих (Елены Лавриненко)
желаю продуктивности Бориса Панкина,
позитива Руса Любомира,
понимания жизни Владимира Мухина2,
объединительных устремлений Тариэла Цхварнадзе и убедительности  Избранных Вами!

Продуктивного изнеможения на окололунной орбите поэзии,
чтобы Ваших Читателей впечатляло всё
(как самого впечатлительного  Здесь – Улыбка Варёного Рака).

    Начинающим –
Если вы хотите достичь  у р о в н я  Философии Саксаула,
не становитесь Тенью Философии Саксаула,
только ТОПОЛЕМ-Саксаулом.

Не застрянь в Самопроекции.
Стань победителем в борьбе за право
быть Самим Собой в этом  мире

…мне говорили тридцать лет тому назад:
«Цыплята появляются по мере высиживания яиц»
«Мы в ответе за тех, от кого у нас дети»
«Всегда будь в своей колее»
«Не теряй объективности в недрах ночи»

Мои сегодняшние действия…
Я не Гоголь, но лично публично сжёг свою поэму – «Мышам и Лету посвящаю…»
(присутствовало три отдалённых личности)

Помечающим Территорию...
побольше простора

Неизвестному Читателю
Глубокое Личное Почтение за Ваш Поиск

И повторю чьи-то слова…
Рекомендовано: В этом пространстве жить мирно и полезно,
перебирая чётки суток пальцами сердца 

Не Велено Поучать, Но Не Грех Поделиться?

ПРОЦВЕТАНЬЯ!
Любви к Стране!
К своей родине!
К людям!
К ПЛАНЕТЕ  №3 по имени  THE MLJA!
***
Астрахань 2011год.