Ты не первый

Дмитрий Захаревич
Ты не первый и не последний
Кто пытается её любить
Ты не первый и не последний
Кто пытается её покорить

Я же тоже совсем недавно
С ума по ней сходил
А она же обо всём узнала
Узнала как я её любил

Но узнала не от меня
А друг мой ей об этом сказал
Как она мучила, меня тогда мучила
А я дурак об этом не знал

Так что ты не первый
Кто в хищные лапки её попал
Так что парень не трать с ней нервы
А поскорей-ка бы от неё удрал
От её хищных лапок побыстрее удрал...

11.01.2011г.