***

Волкова Тю
Пожалуйста, возьми меня за руку.
Пожалуйста, прижмись ко мне губами.
О Боже мой, какая это мука
Придавленной быть небесами.
Идти по краю скользкого карниза
К твоим рукам, немного грубоватым.
Хочу в тебя. И я блудница
В монастыре, где лечат бесноватых.
Я бесполезна без тебя. И сопли
Текут из всех щелей моей души.
За день с тобой я навсегда оглохла,
Испуганная пропастью во ржи...