Аватары

Энергия
Аватары прикольные были герои,
что ходили по твёрдой земле
и делали то что большинству не под силу
потому что неверят в своё божество

АватаР- это мастер ученик жизни
что развил своё могущество богов
и поверил в истину любви
что неукладывется в черепной коробке

такие люди живут и сегодня
матерелизуют предметы из ничего
и ходят босиком по огню
вылечивают больных энергией веры
и скромно живут в шамбалаях

способности что даны всем от рожденья
обрубаются системным патрулем
им не нужны революции веры
им нужна сила безголовых (рук) рабов

что похают за нищенское существование
питаясь химическими смесями в больных магазинах
развлекаясь с машинами в тупых казино
и запивая напряжении цивлизованым ядом

чтоб стабильно в пропасть ползти
они не хотят превратить жизни в сказку
а хотят все обвороваться у власть
потому что неизлечимо больны нелюбвью

в темных церквях в позолоченных храмах
сидит всё тормоз эволюции духа
и взгляды страха осуждение людей
и шаровые молнии по миру летают
удивляя спящих(ходящих) по ночам