В каждом вдохе...

Лёка Соколова
В каждом вдохе - смог, в каждом взгляде - мрак,
День твоей души похож на ночь,
Некого винить: сам себе ты враг,
Не могу тебе ничем помочь.
Не достать тебе до чужих небес,
Я сама в них облаком растаю,
Бесполезно слать ворох SMS
Удалю их, даже не читая.
Твой тоскливый взгляд мне теперь смешон,
Да и ты противен стал вдвойне,
Сколько можно врать? Убирайся вон
В свой мирок к красавице жене…
От себя бежать? Дудки! Никогда!
Ведь в твоих зрачках я вижу суть,
Перестань ходить по моим следам:
У тебя – свой путь, у меня - свой путь.