Твоя душа - как битое стекло...

Лёка Соколова
Твоя душа - как битое стекло,
Она и полюбив – не обогреет,
Она подарит боль, а не тепло
Тому, кто тебя любит и жалеет…
Бьёт, словно ток, усталый холод глаз,
А смех твой иногда подобен стону…
Увижу я во сне, в который раз,
Как гордый аист заклевал ворону…
Не станут мягкими колючие края
И любопытству потакать – довольно…
Тебя ведь даже не касалась я,
Но Господи… А почему так больно?