Это уже не игра...

Лёка Соколова
Это уже не игра,
Это борьба за жизнь,
Просто скажи: «Пора».
И от меня откажись.
Не говори: «Прости».
Больше меня не тронь,
Просто меня отпусти
И разожми ладонь…
Кофе горячий, бодрящий
Утром тебе принесёт
Кто-то родной, настоящий
И даже не разольёт…
Ей о любви скажи,
Её возводи на трон…
Ну а меня – не держи,
Дай мне уйти вон.