Когда будем жить хорошо?

Анатолий Донченко
Я ненавижу дикий мир
Прокуренный, пропитый...
Где все собрались, как на пир,
Хапуги, воры и бандиты.
Стереть бы мне всё мерзкое в России,
Оставите только трезвый мир, святой,
Чтоб каждый мог, под облаками синими,
Как счастье приносить себя домой.
Раскрылись бы таланты у народа,
Что сковывались волею «вождей»,
В сто крат щедрее станет к нам природа,
Когда все люди станут лишь добрей!

ЧЕГО ЖЕЛАЕТ НАМ БОГ?
Приняв Христа, Бог будет в каждом,
Его искать не надо вне.
Он шепчет всем о самом важном,
Напоминает в каждом дне.
И там никто других не учит,
Где все по-Божески живут.
Там солнце не закроют тучи,
И не придет туда заблуд.
Творец - Господь нам дал свободу,
Чтоб жили мы в святых трудах,
Чтоб свет несли всему народу,
Чтоб мир не згинул во - грехах.
Чтоб в свое сердце все впустили,
Навек Спасителя-Христа.
Желает Бог, чтоб люди жили,
Чтоб жизнь, во всём, была свята!

ЧТО ЗНАЧИТ - ЖИТЬ?
Живу, пока по-Божьи размышляю,
Пока творю я добрые дела.
Живу, пока задачи все решаю,
Чтоб жизнь святою на земле была!

НАЧНИ С СЕБЯ!
Все говорят: - "Начни с себя",
Начни решать задачи.
Живу я труд святой, любя,
И не могу - иначе!
Есть много радостных идей,
Простых и интересных.
Могу создать я, для людей,
Экзотов парк чудесный.
И я могу пустырь, любой,
В оазис превратить.
Я весь талант направлю свой,
Чтоб людям послужить!
Христос давно с себя начал,
Явил свет, разум людям всем.
Его не каждый замечал,
Не каждый знал - пришёл зачем?
А Он пришел, чтоб всем помочь,
Через Него творца услышать,
Чтоб навсегда развеять ночь,
Отвергнув грех, родиться свыше.
Христос давно начал с себя,
И объявил всей тьме Он бой,
Чтобы спасти народ, любя,
Он смело жертвовал Собой.
Он на Себя грехи все взял,
И не боялся смерти,
И всем живущим показал,
Что Божий Сын - бессмертен!

БОГ, ХРИСТОС И МЫ
Творец спасти желает всех,
Всем посылает благодать.
Но Он спасает только тех,
Кто с Ним возжаждал размышлять.
И Он даёт нам, неспроста,
Всем теплоту сердечную,
И, кто поверит во Христа,
Тот жизнь имеет вечную!