Ты купила селёдку глазастую...

Ненашева Татьяна
Ты купила селёдку глазастую,
Аппетитно нарезав с лучком.
Я представил русалку сисястую,
В чешуе и с шикарным хвостом…
Как плескается в море играючи,
Соблазняет собой моряков.
Страсти, секса от них ожидаючи,
Зазывает к себе  мужиков...
Где мой китель, тельняшка в полосочку,
Где мой берег турецкий родной?
Где корабль? Эх! Да можно, и лодочку
И любить до утра под луной!
Ты купила селёдку глазастую,
Растревожила душу мою.
Ешь сама эту рыбу несчастную,
А я в море опять ухожу!