зима

Волконская
мы потерялись в промежутках одиночества
зима мою любовь скомкала в стужу
и как тебе сказать, порою, хочется
что ты -
до бессознательности нужен!
а я опять кричу до хрипоты
и голос сел..и есть тому причина...
до безрассудства...
нужен только ты....
зима...зима.... мне так нужна вакцина