Есть мир параллельный- хочу сообщить...

Анатолий Артюшкин
Есть мир параллельный- хочу сообщить,
Пришлось мне в том мире немножко пожить.
В него попадёшь, миру Новость открыв,
Когда происходит от мира отрыв.

Тогда ощущал я- меня как бы нет,
Как если бы я провалился в кювет,
А всё, что открыл я, познал, сочинил,
Уносит река- очертанием  Нил.

И всё, что писалось в том странном миру,
Стекает всё в чёрного цвета дыру,
Других вижу я, а они меня нет,
И странный какой-то у Солнца здесь свет.

Одно хорошо- есть и здесь Интернет,
Себя в нём хвалю я, вот, мол, я поэт,
И "АМФОРУ" выставил я на окно,
Надеясь подняться оттуда, где дно.

Не знаю, проникнет тот свет в этот мир,
Где мы открывали всё, как АЛЬТОИР,
Конечно, шанс мизерный, всё же он есть,
И снова я шлю о себе эту Весть!

     Где мы открывали всё, как АЛЬТОИР...Получилось так, что создание открытий века оказалось семейным делом и АЛЬТОИР составлен по именам участников этого действа- Аля переводила на кальку сигналы микробного мира, Толя эти сигналы получал, дочь Ира по телефону спрашивала: "Пап, уже поздно, мама спрашивает, когда придёшь домой".

     Послестишие к рецензии:

     Из мира параллельного попал в палату пять,
     Но "АМФОРА" останется, останется стиять!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 18 из20239.
     Какими могут быть параллельные миры?
     http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?=3679