Быть счастливым на земле...

Надежда Ласточкина Крылова
Опять душа наружу рвётся
И причиняет сердцу боль.
То ли пытается исполнить ;
Судьбой начертанную роль,
То ли зовет меня в дорогу
Искать любовь и доброту,
А я боюсь,что все увидят
Ее лихую наготу.
Наверное быть надо умной-
Закрыться от случайных глаз,
Ведь так легко ее обидеть
Невежеством бездушных фраз.
Чтобы не чувствовать изгоем
Себя,где ценится "добро"
Что именуется:деньгами,
Властью и вином...
Но как закрыть мне эту душу,
Потоки слез унять в ночи,;
Коли начертано судьбою
Нам"БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НА ЗЕМЛЕ!"?;