Манифест!

Рассказова Анастасия
Кто правит этим балом господа?
И маски людям раздает беспечно,
Кто направляет их дороги в никуда
К лицу заставив прикрепить навечно?
И люди, повинуясь, как всегда,
Марионеточно, притоптывая, пляшут.
Поплачут, коль пришла в их дом беда,
А если радость, вновь руками машут.
Мы лишь крупицы сущности мирской,
Пытаемся пробраться в высший свет.
Для некоторых, думаю с тоской,
И ничего важнее в жизни нет...
Нет добродетели и искренней любви,
Все покупаются, кому-то продаются.
Кому-то отпускаются грехи,
Но грешники, конечно, остаются...
Всё опостылело вокруг земной глуши,
Мы словно в мраке натыкаемся на стены,
Твоё последнее спасение души
НЕ заключается в спасении СИСТЕМЫ........