В отражении зеркальном...

Надежда Ласточкина Крылова
Почему бывает трудно
Заглянуть в свои глаза?
В отражении зеркальном
Не находишь ты себя.
Ты красива и успешна
На волне своей мечты,
Ставишь цели и идешь к ним
Все сметая на пути.
Нет свободной и минуты,
День расписан весь впритык.
Остановка на мгновенье
Рушит дел привычных круг.
А что делать!?Подскажите!!!
Ну кому сейчас легко?!
Трудно жить,не опираясь
На надежное плечо...
А когда случайно всуе
Поднимаешь ты глаза-
В отражении зеркальном
Не находишь ты СЕБЯ...