Я полюбил тебя. По переписке

Борис Нечеухин
Я полюбил тебя.  По переписке. Иначе – межрайонный виртуал.
В активе  -  предусмотренные риски.  В пассиве?..   Я и сам не ожидал:
Бессонница, хандра, приём лекарства… доколе? Восклицаю по ночам!..
Полцарства… за кого отдать полцарства?.. Поверить проникающим речам?

Доверился судьбе и провиденью… наивность, возведённая в квадрат!..
Мгновенно распрощался с вялой ленью, и что со мной творится… рад… не рад…
О, знать бы сущность сложного предмета!.. Намерений грядущие пути…
Мне доктор запретил и то, и это… к любви дорогу тяжело найти!..

Снедаемый сомнениями. В бозе. Почил  осёл  /классический пример/.
Мне тяжело распространяться в прозе. В стихах – я, безусловно, пионер!..
Вещаю по пространствам и эфирам, пытаюсь докричаться… иже с ним
Многоголосье камерной «стихиры», чей слог и стиль, увы, неповторим…

Любовь!.. столь дорогое чувство это внезапно ощутил… навек пропал!
Лепите из наивного поэта  /себе подобный / милый идеал!
Пока не надоест, пусть услаждает ваш дух и тело… а потом – в расход!..
Отбившийся от оголтелой стаи он снова возвращается в народ.

Я полюбил тебя.  Компьютер знает: нет качества в количестве идей.
Из всех окрестных вислоухих заек я самый развесёлый иудей!
Мой дом – тюрьма!.. И небо только в клетку! Делюсь с тобой предчувствием потерь.
Хорошие  /по русскому/  отметки мне пригодились только что… поверь

Я искренен. На то свои причины: коснуться неизвестного хочу!
Себя сполна  /вдруг/  ощутить мужчиной  - не каждому  /поверьте/  по плечу!
Трёп сладостный, но всё же, виртуальный сменить на осязаемый контакт…
Стихирный житель – точно, ненормальный... утративший приличие и такт

Мечтает!!! Пыль, отряхивая с крыльев, готовит фантастический полёт!
Возглавив  /и по праву/  эскадрилью, он честно признаётся – идиот!..
К друзьям-подругам, родственным по крови, наводит капитальные мосты.
С одной-единственной, простой любовью… желающий любить и быть «на ты…»

*****
Я полюбил тебя. Ты знаешь это!.. сомнения, как страшный сон, отринь!
Поверить в непонятную примету возможно, если клином выбить клин.
В  межзвёздные просторы интернета умчится неопознанный объект…
Не осуждай влюблённого поэта … ему не верить – оснований нет!..



11 января 2011 года
Ленинградская область