Из меня растут цветы

Веня Федорова
Из меня растут цветы,
а из вас дети.
Злые, и те и эти.
Кому-то чаша полна - рвет от гордости,
кому-то пуста - готовят виселицы.
За окном галдят птицы.
Беда скоро, болезнь или полет.
Над ухом голос знакомый поет.
В вашем мире мне многое незнакомо, уродливо, грубо.
Стараюсь не приближаться-тяжело возвращаться оттуда.
Вы стараетесь в слезах и красках рассказать,
что вами правит любовь и красота.
Ха, вами правит золотая чаша, которая пуста.