Зимняя радость

Марина Борина-Малхасян
Поземкой чистой ласковой легко дорога стелется,
И ели белокрылые того гляди взлетят.
Смеется ,забавляется  веселая метелица,
С деревьев запорошенных срывая их наряд.

Берез стыдливых кружево, слетая с веток трепетных,
Фатой кисейной праздничной садится на кусты.
Беспечное гуляние погоды зимней ветреной
Принять готово снежные признания цветы.

И рой снежинок бархатных, гонимых смутой нежною,
Затейливо слагается в букеты пышных роз,
Деревья дышат радостью летящей,легкой, свежею
И снега серебристого десятком тысяч доз.