Все мелочи жизни

Геннадий Смирнов 2
Все мелочи жизни,по крупному бьют,
Они потихоньку накопят ту силу
И где-то в какой-то ненужный момент,
Всё мелкое всхлынет,ты станешь бессильным,
И выплеснешь злости безумный «сегмент».

Все мелочи жизни,жалки и ничтожны,
То разный характер,то быт не ухожен
А может быть просто,что нет настроенья,
Ответил в горячке,в запале без мысли,
Совсем без причины и больше для тренья.

Все мелочи жизни,опасны,как бритва,
Остры,как она и способны на битву,
Увы,начинается всё с мелочей,
Потом превращается в гору большую,
С которой и скатится град кирпичей.

Все мелочи жизни, в какой-то момент,
Разрушат фундамент,семьи элемент.