2011. Боль отступит, мама и будет весна

Alnatura
           ~~~@~~~

Спи мама, спи... утихнет скоро боль
И утро встретим мы благодарением.
Судьба диктует нам диктантик свой,
А мы упорно пишем сочинение.

Учитель строгий всё же любит нас-
Мы те же дети- сбитые коленки...
Он учит нас терпеть и в трудный час
Он объявляет боли переменки...

Она отступит мама, только верь -
Ей надоест точить гранит терпения.
Придёт весна и мы откроем дверь
И впустим в жизнь цветущие мгновения.

           ~~~@~~~
           11.01.2011