Подвох судьбы

Наталья Алексеевна Бирюкова
То не стрела Амура остриём, –
подвох Судьбы, неосторожно-меткий...
И вот теперь ты, я, Судьба – втроём
в одной квартире, словно звери в клетке,

живём, существование дробя
речами. Что ни слово – будто дротик... 
Уйти самой?.. турнуть Судьбу?.. тебя?..
И словно пугало на дачном огороде

одной остаться? В простынях зимы
так неуютно, если одиноко...

Есть Я, есть ТЫ...
                Как превратиться в МЫ?!...
Да вот не получается с наскока...


7.01.2011