Не понял, что в душе творится

Наталия Дубчак
Александр Кудряшов 13
http://www.stihi.ru/2009/12/10/1070
От синих-синих глаз подуло свежим ветром.
Поплыли облака,ударило волной...
Писать ли мне письмо без синего конверта?
Чтоб чайка донесла,придуманое мной.
…………………………

 Наталия Чайка 2
  Нет проблем - шепните адрес :)  и я "донесу, придуманное Вами".

Александр Кудряшов 13
http://www.stihi.ru/2011/01/11/2916

Наталия Чайка 2
 Н е    п о н я л,  ч т о 
в   д у ш е   т в о р и т с я
Махнула Чайка лишь однажды,
И нотки там совсем другие…
«Ну, полетели!» не кричала,
А прошептала; «Не увидел…

Не увидел, не заметил,
Не понял, что в душе творится»
Смешно – кому-то ставить сети?
Ведь я совсем другая птица.

Лечу над волнами Стихиры
И наслаждаюсь тем полетом.
Письмо Вы передать просили?
И я метнулась к Вам с потоком

С потоком ветра озорного,
Что окрыляет на удачу,
Что заставляет верить в силы,
Решить все сложные задачи.

...А вы про сети, про корыто,
Все о смычке без канифоли!
Нет я не забуду свою скрипку.
А уж, неволить и тем более.