Давай, сиганем с крыши

Ольга Головенкина
 на http://stihi.ru/2011/01/10/10803


А что, давай! давай, мой друг! на пару!
мы с этой крыши сиганем во тьму,
пускай - зачем, я толком не пойму,
но прыгнем мы и всем покажем жару.

Мне тоже надоели эти жабы,
сидящие на лавке у подъезда.
Мне так порой охота в рог им съездить,
но жалко старых, да и , все же, "бабы".

Я каверзы люблю, люблю подвохи,
мне тоже часто "подставляли ножку",
Но только я их похитрей немножко,
поэтому дела не так уж плохи.

Пойдем по улице.Как бланш под глазом ярок!
А что за праздник, коль без кулаков!?
Ну, что, затейник, в путь со мной готов?
Пошли на крышу! Будет всем "подарок"!

Я , честно, не знала, что сегодня влечу на обсуждение, думала, что 14-го.
Ну, как есть - так есть)))
Ваша О.