Во как!

Юрий Сельдёнков
                Во   как!

Я завис над пустотою.
Не в раю.
                Но не в аду.
Пусто-пусто подо мною –
                Никуда не упаду!
И к тебе приду.
                Наверно.
Что искать?
                О чём болеть?
Весел буду.
                Сух отменно.
Нет огня –
                придётся тлеть.         
Не  открою.
                Не закрою.
Не рожусь.   
                Не пропаду...
Я завис над пустотою.
                Никуда не упаду!               

23.09.83г ;  19.03.2010.