Ты отдаёшь себя без колебания

Тёмный Ангел 2
Ты отдаёшь себя без колебания
И как мне сладко от твоей любви
Так возбуждают твоих бёдер колебания
В лучах проказницы луны

Одной рукой с тебя срываю лишние
Хотя мне нравиться смотреть на твой наряд
Другой  по телу глажу нежному
Ловлю глазами я твой томный взгляд

Трепещут бёдра так неистово
Когда по ним блуждаю языком
И с упоением я слушаю дыхание
Твоё преходящее на стон

Стони...Кричи...Отбрось ненужный стыд
И наслаждайся ласками сполна
Для нас путь к наслаждению открыт
И не нужны нам лишние слова...