Воображаемый Д

Кальвия Криспинилла
Воображаемый друг прекрасен как Карлсон,
ликом пресветел чистый душой собрат
(воображаемый ангел бледнее стократ).
Воображаемый ёбарь входит в тебя как Красин
в город-герой Архангельск.
(В ангельский звукоряд вкрадывается вошканье и голоса за кадром).
Воображение — всё, что дано задаром.
Так содрогайся же с воображаемой парой, тварь!