Шлейфом платья карнавального...

Алена Грач
Шлейфом платья карнавального,
Спящий лес зима укрыла.
Острые углы исправила,
Чтоб овалов больше было!

Знать, не любит геометрию,
Поломала треугольник
Вот, спасибо даме ветренной!
Как он ранил меня больно!

Ну ведь надо же? Навеяло!
Потянуло к математике!
Никогда я ей не верила,
А сегодня утром - на тебе!

Есть теория такая,
Где твердят большие числа-
Куча факторов случайных,
Результат дает немыслимый!

Мне же, с логикой блондинки,
Остается только верить!
...Нам с тобой необходимо
Вместе результат проверить!*

   *Суровых математиков прошу не паниковать! *.*

11.01.11